Главная | Русский Шарм-Эль-Шейх

из книги, которую сочиняет на берегу Красного моря Атлантидов, и названная им «Теория Большого взрыва в применении к России»

Гели призвать на помощь такие науки, как физика, астрономия, математика, то очень многие процессы, происходившие и продолжающие происходить в той Вселенной, которая именуется Россией, становятся намного понятней, чем если говорить о них на более привычном, что называется, "человеческом" языке.
Я не историк, не экономист и не социолог. И потому в таких понятиях, как "Большой взрыв", "Теория относительности" или, например, "Общая теория поля", мне намного проще высказать свою точку зрения на то, что было, есть и, вполне вероятно, будет с нашей страной.

Другое дело — зачем мне это надо.

Когда смотришь по зомби-ящику какие-нибудь очередные политические ток-шоу, то чаще всего их участники, с пеной у рта доказывающие и выказывающие свое неравнодушие и страстное желание изменить реалии и привести всех к очередному светлому будущему, вызывают лишь одно желание: сказать, вслед за великим режиссером Станиславским, хрестоматийную фразу "не верю!".
Ясно одно: ими двигают амбиции, забота о собственной политической или финансовой карьере, жажда самопиара и пр., и т. д., и т. п.

Комментарии

Отправить комментарий

CAPTCHA
Введите символы с картинки
8 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Одноместная гребная B 190
Одноместная гребная B 190

Случайное фото

Удэгейцы