Главная | РЫБАЛКА В КОСТА-РИКЕ

Общая информация

рыбалка на Коста-Рике

Паспорт
Для поездки в Коста Рику необходим паспорт со сроком действия не менее 6-ти месяцев от даты отъезда.
Виза
Для граждан Украины и стран СНГ для въезда в Коста Рику требуется виза.
Правом безвизового въезда сроком до 90 дней пользуются граждане, которые имеют шенгенскую визу, либо визу США/Канады, либо вид на жительство ЕС, США, Канады со сроком не менее 6 месяцев на момент пересечения границы с Коста-Рикой.
Посольство Коста-Рики находится в Москве.
Для оформления визы подаются: заполненная анкета, цветная фотография размером 3х4, доказательства финансовой состоятельности (состояние банковского счета за последние 3 месяца, наличие собственности, справка с работы с указанием зарплаты, должности и стажа), подтверждение резервировки гостиницы, бронь авиабилетов, копия паспорта (копия страницы с личными данными). Консульский сбор - $20.
Виза действительна в течение одного месяца со дня выдачи.

Комментарии

Отправить комментарий

CAPTCHA
Введите символы с картинки
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Элька для рыбалки. Резиновые штаны. Резиновые сапоги
Элька для рыбалки. Резиновые штаны. Резиновые сапоги

Случайное фото

Удэгейцы