Главная | Русский Шарм-Эль-Шейх

в которой капитан Лисянский подводит итоги своего путешествия,и не только его

Если представить такой расклад, при котором какие-то вещи на нашей планете действительно то ли инспирируются, то ли определяются и внедряются инопланетянами, то многое становится понятно.
И как это ни кажется безумным, в этой идее что-то есть. Вспомнить хотя бы смешной и, скорее всего, отчасти пророческий фильм самого конца прошлого века «Люди в черном». При всем бреде происходящего, мысль о том, что они уже давно живут среди нас, кого-то холодит, кого-то бросает в пот, а кого-то приводит в состояние исступленного смеха, это далеко от темы книги? Совсем нет.
По крайней мере, в том, что касается России. Давайте на какое-то время отвлечемся от столь необходимой нам всем прагматики и станем — нет, не идеалистами, а людьми с совершенно свободным, раскрепощенным сознанием, которые допускают существование абсолютно всего, включая и давнее присутствие инопланетян среди нас, насколько бы фантастическим ни казалось это допущение.
И тогда мы совершенно по-иному можем взглянуть на историческую роль и предназначение России.

Начну с одного термина, ведь термины порою — это все. В применении к России на протяжении XX века неоднократно и абсолютно справедливо употреблялось существительное «зона». Понятно, что имелось в виду, не надо даже цитировать Солженицына с Шаламовым и прочими летописцами ГУЛАГа, как и вступать в постоянно возникающий спор, сколько жертв было принесено на алтарь так и не построенного общего всеобщего равноправия и соответствующего благоденствия. Шестьсот тысяч, как недавно сказал кто-то из нынешних левых, или сколько-то миллионов.

Комментарии

Отправить комментарий

CAPTCHA
Введите символы с картинки
12 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
B-260N Надувная лодка Bark гребная двухместная
B-260N Надувная лодка Bark гребная двухместная

Случайное фото

Резиновая лодка Лисичанка "Катран"